Produkt des Monats 12/2016

angebot_nr2-20proz

Bio Schokolade Espresso Caramel

schokobild

Woher? Dominikanische Republik und São Tomé

Was ist besonders? Eine super leckere Schokolade aus Bio-Vollmilchschokolade, Vollrohrzucker und echter Kakaobutter. Ihren besonderen Geschmack bekommt sie durch die Caramelcrisps und Espressosplitter. Für die Herstellung wird Faire Naturland Bio Alpenmilch verwendet.

Zusammen mit einer Tasse Kaffee oder Espresso rundet sie jede Mittagspause ab!

Was ist drin? Vollmilchpulver°*(22 %), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, 10% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Espressosplitter°* (3 %), Vanille-Extrakt°*. Kakao: 38 % mindestens

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97%  

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Angebot: Wenn Sie 2 Tafeln dieser Sorte kaufen, erhalten Sie die 2. Tafel 20 % günstiger. Gültig im Dezember 2016

Quelle: Gepa-The Fairtrade Company